标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 主题婚礼 » 正文

荷兰风格的郁金香主题婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:858
核心提示:无论是高贵温和的婚礼酒店的婚礼仪式,还是清新自然的田园风格,郁金香都可以应付。在婚礼角色扮演中,无论是手捧鲜花,鲜花,鲜

无论是高贵温和的婚礼酒店的婚礼仪式,还是清新自然的田园风格,郁金香都可以应付。在婚礼角色扮演中,无论是手捧鲜花,鲜花,鲜花还是鲜花,郁金香都很容易处理。 。非常漂亮的郁金香婚礼套装,相信很多新娘都会为这样的婚礼感到震惊。无论是道路指南还是迎宾区,它都是如此美丽。


郁金香原产于中东,于16世纪被引入欧洲。 1593年,第一朵郁金香花根由康斯坦丁的荷兰商人Genna制作。进口(现土耳其),现在在荷兰最受欢迎,已成为商品生产。





郁金香的魅力已经让很多人倾倒它。它是世界上许多着名公园和圣地必不可少的。每年都有无数游客前来观赏美国白宫和法国卢浮宫博物馆的美景。在艺术插花和婚礼花卉方面,它是最有价值的花卉。它的花柄可长达四五十厘米。无论是高瓶,浅铲还是圆筒,都显得格外优雅,清新永恒。






有多种郁金香,如杯型,碗型,球型,钟型,漏斗型类型等,有单个襟翼和双襟翼,单瓣a简洁明了,双花瓣复古华丽。颜色有白色,粉红色,洋红色,紫色,棕色,黄色,橙色等。颜色不同。单个郁金香也可以是固体或更多。自然开花期通常为3月至5月。婚礼中使用的切花都是季节。是的,冬季和春季相对便宜。

郁金香的花柄可达40-50厘米,弹性相当好。因此,许多优雅的婚礼宴会酒店的发散大桌花可以用郁金香制成,或者它们可以在花瓶中扭曲以创造迷人的曲线是美丽的。


无论是高贵的气质酒店婚礼还是清新自然的田园风格,郁金香都能在婚礼角色扮演中平静地处理,无论是拿着鲜花还是鲜花,主花仍然是鲜花,郁金香也很容易使用。


所以如果新娘也喜欢郁金香,不要试图用郁金香来制作婚礼主题!





 
关键词: 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78179.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
无论是高贵温和的婚礼酒店的婚礼仪式,还是清新自然的田园风格,郁金香都可以应付。在婚礼角色扮演中,无论是手捧鲜花,鲜花,鲜


在线咨询


返回顶部