标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

适合夏季用的香水 这10款香水不可以错过

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:673
核心提示:春夏天节,天气很暖和,这个时候应该多用一些清新、明快香味的香水,才配得上这样的好天气!今天我就来盘点一下,适合夏季用的香

春夏天节,天气很暖和,这个时候应该多用一些清新、明快香味的香水,才配得上这样的好天气!今天我就来盘点一下,适合夏季用的香水,一起来看看吧!

女生篇

欧珑 情柚独钟

香调:清新果香调

香水刚抹开,就有一股巨清新的果香,葡萄柚的味道,带一点柠檬般的清新感。酸酸甜甜的果香味很显明朗欢快,活泼可爱。香味渐渐散发之后,能感觉到温暖的琥珀香,以及一点话花香调。从清爽活泼渐渐转为温柔甜美。

D人工智能SY小雏菊

香调:花果香

这款香水光是外包装就是很小清新的感觉。它的香调是野生草莓、紫罗兰叶和葡萄果实、栀子花、茉莉花富有现代气息的完美结合。整体是很清爽、有活力的味道,是很适合女孩子在夏季采用的。

爱马仕尼罗河淡香水

香调:花果香调

爱马仕的尼罗河香水融入了青草香,木香以及果香,纯天然的绿色植物气息让你充满着幸福的感觉。清新的果香闻起来真是好闻极了,很适合夏季喷,是很清爽的味道哦。

适合夏季用的香水 这10款香水不可以错过

三宅一生花之水

香调:清新花香调

半透明的玻璃表面,镀上淡粉红的光釉,散发出柔和妩媚的风韵。金属瓶盖和玻璃水珠,简洁高雅。微妙的花香仿佛沐浴在阳光下的花朵,香味是温柔、甜美的。

博柏利红粉恋歌淡香水

香调:清新花香调

这是英伦感十足的一款香水,粉色条纹棱形的外形塑造格调女士风范。橘柚子的融合与甜美清秀的桃花香味完美融合,味道令人愉悦。是很适合夏季用的温柔女系香。

 男生篇

大卫杜夫冷水男士香水

香调:水生香调

提到大卫杜夫,大家最想象到的肯定就是这款冷水了。这款香水主要以植物香为主,薄荷让海洋的味道更清凉透彻,绝对不会有很暧昧又刺鼻的味道,闻起来就是很舒服的感觉,很适合男生在夏季采用哦。

 

欧珑 无极乌龙

香调:植物香调

这款香水是植物香型,拥有很清新自然的味道,也完全没有攻击性。清爽的柑橘香,夹杂着一丝茶叶的清香感。这个味道真的很治愈,是很适合夏季的味道。

适合夏季用的香水 这10款香水不可以错过

祖玛珑 鼠尾草与海盐

香型:清爽香型

这款香水前调是黄葵籽,中调是海盐,尾调是鼠尾草。闻起来的感觉像是海风和松果干混合到了一起,还隐隐约约散发一些檀香,很的舒服和清爽。而且这款香很适合男孩子在夏季采用哦。

 

范思哲蓝色牛仔可乐香水

香调:木质果香调

这款香水的造型很特别,是很炫酷的玻璃可乐瓶的外形,蓝色瓶身很显年青活力。这款香水是一款木质香和果香结合的味道,有着清洁的薄荷味,又不失稳重,是很年青的味道,也是夏季的味道。

4711男士古龙水

香调:清新柑橘调

这款古龙水就是中规中矩的柑橘调,前调是香柠檬、柠檬、柑橘、苦橙叶;中调中有橙花油、迷迭香、玫瑰;后调则用麝香奠定主基调,味道中性而温和,闻起来有刚洗完澡后的清爽感。

这几款香水都很适合在夏季采用,味道清新自然,闻起来很舒服哦。除此之外还好了解香水品牌排名前十名这个榜单里的香水,总有一款适合你。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/20/95367.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
春夏天节,天气很暖和,这个时候应该多用一些清新、明快香味的香水,才配得上这样的好天气!今天我就来盘点一下,适合夏季用的香


在线咨询


返回顶部